С днём рождения

С днём рождения
Поздравляю!!!!!
Счастья, радости желаю,
Солнечного лучика,

Неба ясного всегда,
Солнца яркого, тепла.
Пусть в сердце нежно
Искорка горит.

А по дороге в жизни
Удача сопутствует
Всегда, вас
Не покинет никогда!!!


Рецензии