***

Краски кончились... Не хватило...

Неоконченность как то претила.
И на фоне цветного пейзажа
Расплескалась туманная сажа
И встопорщилась черная тушь,
Выползая из розовых луж...

Я стоял у большого офорта...

Рядом с ним не хватало комфорта,
Ну а мне не хватило и вдоха,
Что бы выдохнуть целостность Оха...

И душа - без оценки, без торга -
Вознеслась до небес от восторга
Прямо в яркую точку светила!...

Мысли кончились... Не хватило..


Рецензии