Трамвай желаний

Хочу войти в трамвай желаний,
Пусть будет полон он людей,
Пусть не обманет ожиданий
И чистых помыслов детей.

Пусть каждый будет, как ребёнок,
Мечтать и верить в волшебство,
И станет в жизнь свою влюблённым,
Как только выйдет из него...


Рецензии