Маскофф

Маска снаружи, маска внутри,
Каждый лишь хочет быть впереди,
Взбудоражить обманом другого,
Сказать одно и сделать иное.

Думая только лишь о себе,
Будет потерян всякий во тьме
И вскоре окажется сам в западне,
Вспоминая ушедший рай на земле.

Когда же поймёшь, что маска обман,
Просто не очень продуманный план?
Нет же ни масок, ни обликов лишних,
Есть только ты в собственных мыслях.

Маска – защита, а ты – человек,
Сделай решение, дай мне обет,
Что маски нет и не будет вовек,
Тогда и проявится истинный свет.


Рецензии