Сказки снов

Вечер тени рисует
В спокойных тонах
И о чём-то толкует
Кукушка в часах.

Господин моих снов,
Поколдуй, пошепчи,
Чтоб спокойно спалось
В усталой ночи.

Пока дремлет звезда
На вершине горы,
Покажи в лунной призме
Другие миры,

Где Атланты хранят
Столпы мирозданья
У волшебных истоков
Легенд и сказаний.

Утро чары развеет,
Но в назначенный час
Будет ждать у порога
Белокрылый Пегас.


Рецензии