Вместе...

Ко мне ты часто забегала,
А  я влюблённый  делал вид.
Но ты меня, совсем не знала,
Мне был неведом страх и стыд.

Мы вместе время проводили,
И днём и ночью, много раз.
Мечтали, верили, любили,
И нам хватало пары фраз.

Чтобы понять и усомниться,
В себе и собственных словах.
Не выяснять, не материться,
Не боль не испытать, не страх.

Ты забегала постоянно,
Я постоянно делал вид.
И вёл себя весьма престранно,
Ведь я был редкий, индивид.

С тех пор прошли недели, годы,
Я стал взрослее, поумнел.
Лишился прелестей, свободы,
В словах пунктиры и пробел.

И нас связало крепко время,
Морским, запутанным узлом.
Живём в согласии со всеми,
Перемешав добро со злом.


Рецензии