Москва - Токио

Чем Япония отличается от России: у них, если попал в Хиросиму – тянет на «Мазду», а у нас, если тянешь «мазу» - можешь «попасть на хиросиму».  Там, где у японца - города и автомобили, у русского - «тёрки» да «разборки»…


Рецензии