Ах, молодость!

Ах, молодость! Она во мне всегда.
Мы молодёжь другого поколенья.
И как бы в даль не гнали нас года,
В любви мы ищем радость и спасенье.

Ах, молодость! - поёт моя душа,
В берёзках снова ищет вдохновенье,
В любимой, что безумно хороша,
Она моя отрада, утешенье.

Ах, молодость! - она во мне жива!
Так хочется порой шалить как в детстве,
И кружится от счастья голова,
Ведь я живу с мечтою по соседству.

Ах, молодость! - она мой талисман,
Его пронёс чрез долгий путь в Сибири.
Не верьте вы годам и зеркалам.
Я жив любовью в этом бренном мире.

Ах, молодость! - Она во мне всегда.


Рецензии