Заменит и забудет

пусть капли с неба упадут,
подует ветер прямо в сердце,
насквозь пронзив, я знаю снова  предадут,
но я иду, открыв стальные и тяжёлые все дверцы.

пускай прольётся кровь, как водопад!
не страшно испускать мне слёзы,
не буду жить я больше "наугад",
и снова зацветут завявшие все розы.

когда-нибудь заполню пустоту,
прибудет ко мне чувство упоенья!
я отпустить тебя смогу,
ведь ангельское ты творенье.

я посвятил тебе всего себя,
я верил в нас и знал, всё будет,
но в этот раз ошибся я,
и кажется правы были те люди.

ты будешь счастлива, поверь!
не нужен этот вздор и слёзы.
пожалуйста, не лицемерь!
рассеялись мои бессмысленые грёзы.

не будет сказки на ночь, знаю я,
не будет завтрака и просто ничего не будет,
простить и отпустить, какая-то фигня,
"она тебя заменит и забудет".


Рецензии