Леля параллели, раздвоились дни...

"Лель и Лада, трель Эллады
на исходе дня..."

Готовь сани летом,
Чтоб скакать зимой
На них до рассвета
Раннею весной!

Поздней осенью, на дровнях
Обновляя путь,
То, что те саням не ровня,
Лето, не забудь!

Само лето, канув в Лету
Тройкою гнедых,
Подарило море света
Паре молодых!..


Рецензии