Ах! Как хочу я кофе!

Ах, как хочу я кофе!
Но надо, блин, вставать,
Самой идти на кухню
И воду наливать!
В себя вмещать глоточком
Душистый аромат,
В то время, как комочком
Свернуться каждый рад.
К кому бы с тем вопросом
Реально подойти,
Чтоб медным купоросом
Напившись не уйти?
Ах, как хочу я кофе!
И сердце в такт стучит.
Подобно катастрофе
Виденье из ночИ.
Никто тут не поможет
И выход не найдёт,
Сознанье злобно гложет,
Но кофе не нальёт.
Придётся подниматься,
Самой опять варить,
Самой себе признаться,
Что так придётся жить,
Ведь тот скандал вчерашний
Оставил всё, как есть.
Ах, как хочу я кофе!
Но... Тех преград не счесть.


Рецензии
КОФЕ В ПОСТЕЛЬ ДЛЯ ЖЕМАННЫХ ДАМ..

Дорошенко За   29.06.2019 16:37     Заявить о нарушении
За понимание - спасибо:)

Вячеслав Знакомый   29.06.2019 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.