Гроза

Гроза!.. В душе моей гроза...
Сверкают молнии, льют слезы...
И гром гремит и небеса
Разверзлись...  как же все серьезно...

Гроза!..  Июньская гроза...
И реки побежали звонко!
А на глазах горит слеза...
Ведь маленькою я девченкой
Осталась в сердце навсегда,
А ты меня опять обидел!
Тебе я верила...  Года
Минули,  ты так не увидел
Моего сердца доброту
И моих помыслов кристаллы.
Ты мою душу в пустоту
Спустил,  расплавив на металлы.

Расплата...  Вот, она пришла!
Душа распята безнадежно..
Тебе себя всю отдала,
Но я сегодня,  как и прежде
Одна!  Одна!!!  Совсем одна...
Но только не упали руки!
Испита чаша вся до дна!
Я подготовилась к разлуке!

Я свое сердце,  как алмаз,
Беречь не стану! - Тверже стали!!!
Я понадеялась на Вас,
А Вы меня опять предали!
Я Вам всецело, всей душой
И сердцем всем принадлежала,
А Вы развеяли,  друг мой,
Прах от любви...  И я устала...

Устала думать и страдать,
Любить и верить беспрестанно,
Что ты придешь ко мне опять
И все сначала...  Как же странно
Мне жить на свете без тебя,
Ты был родным и самым милым,
Но я услышала себя!
Воспряла духом!!!  Разлюбила!
         7.14.            28.06.19


Рецензии