Коль очень долго ты в пути

Коль очень долго ты в пути,
Когда устал ты не на шутку
Остановись, притормози,
Хотя бы на одну минутку.

Подумай сколько ты прошел,
И для чего все это надо?
Про цель, ну ту, к которой шел,
Ты это точно знал когда-то.

Богатство, деньги – мишура,
Ценно другое в Мире этом,
Когда раздастся глас: «Пора»
Мы все лишь гости на планете…

Так что ж ценно? Вопрос.. Вопрос!
Найти ответ, нет выше цели...
Конечно если ты дорос…
Ответ ты знаешь? Неужели?

Остановись, притормози,
Хотя бы на одну минутку.
Коль очень долго ты в пути,
Когда устал ты не на шутку.


Рецензии