Бесъхитростное дитя...

Я делал какие-то вещи
Что-то с чем-то
Возможно что тащемта
Рисовал следы аппликации
В четвертях замыкаясь
Спокойно и начисто
Строил замки воздушного
Переменного хитрокачества
Таял в останках ненужности
Описывал гордые окружности
Смеялся до внутренней мрачности...


Рецензии