Создам...

http://www.stihi.ru/2019/06/28/990


Я памятник создам нерукотворный:
Взрыв в интернет))), - промчится, как стрела
Сквозь бейджики страниц и душ, покорных -
Строке иллюзий робких перед - ласк
Исчезнувших в Природе воздаяний -
Любви...и лишь Любви. Неясен День,
Когда во степень новых возгораний
Привычных песен прогудит - надежд
На строчку...- первый клик, ведомый
Рукою страстной, к вере непричастной -
Иной, чем Власть тугой строки Веков))) -
Где отражён весь будет...смысл опасный...
Любви и Смерти...грубый лет прикол.



   С улыбкой, обнимашки всем!!!



/В разработке раскрытие Темы/


Рецензии