Гауди

                Гауди, поэту-архитектору
Поэт глядит на людей.
У него Цивилизация на блюде.
Поэт обожает зверей
И ангелов принимает по вере.
Поэт никому не должен
Ведь не пойман во лжи.
Поэт обитает в пещере.
Век зев ощерил.
Поэт умирал много раз
И воскресать горазд.
Дурман наркоты чужд
Ведь Духом - в кольчуге
И от соблазнов далёк.
В каждом зрачке - уголёк.
Поэт - тот же воин
И мысль его - меч.
Во все концы стремясь
Он же - Боинг.
Плащ князя спадает с плеч.
Поэт строит дома на колоннах
И, как Заграда Фамилья
Наклонных!

27 Июня 2019 Года


Рецензии