Убегающее волнокамье...

Море синее дальнее дней
Забери заверни и согрей
В этом пледе пустых огней
Пелене забытых бесформий
Уходящий в себя ускользает
Уклоняется не напомнит
Ни о чём никогда теперь...


Рецензии