Прикоснись к сердцу

Поговори со мной
немного,
 
Услышать дай мне голос
твой.
 
Я жить желаю
долго-долго,
 
Желаю только лишь
с тобой.
 
Услышь меня, пойми,
почувствуй,
 
Как бьется сердце у меня
в груди.
 
Будь там, не уходи,
присутствуй,
 
Мои мечты и чувства
ощути.
 
Поверь мне, помоги,
попробуй –
 
Биенье это в ритме
удержать.
 
Не бойся, к сердцу прикоснись,
потрогай –
 
Не дай же ты ему
страдать…
 
Июль 2007


Рецензии