Рисудыз...

Играть с огнём Вселенных
Ревунов колодцев тайн
Играть с огнём покамест
Малое не разорвёт собой
Ту замкнутую вескую
И от того даже нелепую
Ведомую структуру
Играть с огнём до боли
Отступать никто не волен
Безмерны ритуалы темноты
Да здравствует Вуаль
Пускай останется во сне
Тот мира край где отворённые
Закрытым станут кругом
Где всё бредовое окрепнет
Станет явью раз и два
И очень может быть что три
Рисуй дыши запоминай...


Рецензии