Киношность - и- Абсолют-!!!

( Тема - Адвайты. ) НИ ДВА. Абсолют.

    Д р е в о - рас-тё-ё-ёт.....
        ( и....Дома -
     " вы-рас- та- ют ".....)-
       Выше - Деревьев .....
     ( Теперь....то ....
                бывают ! ! ! )


     " Парусник - ДОМ " - на
        Просторы - глядит.....
       ( Видимо....Стройкою -
         Ру - ко- во- дит ) ! ! !

         Город - Взлетает -
          - над Морем -
         Как - Ч а й к а  ! ! !

        В Этой : КИНОШНОСТИ -
          - Всех -
           и ... ПОЗНАЙ КА  ! ! !

            Прежде - Познай  :

           ТЫ  СЕБЯ САМОГО ! ! !

             ( боле ) -
                поверь.....уж -

             И НЕТ - Н И К О Г О  ! ! !

   _______*****______*****_____*****

     ТЫ - ***ЕСМЬ -  ВСЕПРОНИЦАЮЩИЙ  ***АБСОЛЮТ ! ! !

Владивосток.
Фото : Автора Стихотворения.

            


Рецензии