Ветер колючий режущий звуки

Ветер колючий режущий  звуки
В тихой ночи безмятежные речи
Нервы щекочут сердечные стуки
Не убивают, но и не лечат ...
Шёпот надежды все тише и тише
Бьет по рукам иллюзорная слабость
Я по судьбе пронесусь серой мышью
Не распознаешь  грусть  и усталость .
Ты не услышишь обид и упреков
И недомолвки  в беззвучие растают
Ты не узнаешь как мне одиноко
Ты не узнаешь , никто не узнает
Я как скала в поединке с волною
Крошат гранит капли горькой слезы ,
Мне хорошо , хорошо мне с тобою ,
Ты от меня уходить не спеши!


Рецензии