Свидетельство о браке

Скреплённый печатью брак это не долговое обязательство любви. Это привязка к вещам и совместному накоплению богатства, чтобы удобнее было делить.
Влюблённость это влечение противополжностей в настоящем моменте и когда влюблённые клянутся в вечной любви и преданности друг к другу они лукавят. Мы не можем знать что нас ожидает завтра, а тем более планировать судьбу на многие года вперёд.

Когда мы изучим объект обожания, мы уже находим его не столь привлекательным, как изначально и постепенно начинаем терять интерес к нему. А каждая ссора между вами это минус отношениям. И кто-то их вас двоих  первый не выдерживает и сходит с дистанции.

Это случается тогда когда нет новизны в отношениях, когда всё изучено и ты наперёд знаешь каждое слово другого и тогда ваша жизнь превращается в заезженную пластинку. и от первоначальных чувств не остаётся и следа.

Когда основа брака материальные отношения, то отношения в такой семье становятся пресными и чёрствыми. И даже дети не смогут спасти этот брак. И напротив семья основанная на духовных аспектах всегда вносит разнообразие в семейных узах. Когда есть общие интересные темы, есть стремление заглянуть за горизонт и не завязнуть в  житейском болоте материального маразма. А все усилия направлены на развитие души и у каждого имеется любимое занятие, которое способствует укреплению союза.

И дети в такой семье на примере родительских отношений развиваются гармонично и привносят в семейные отношения радость и удовольствие! И вывод здесь можно сделать один, что счастье не в материальном богатстве, а в духовном и жизнь это постоянно доказывает.


Рецензии