Девятый день не прекращаются дожди...

Девятый день не прекращаются дожди...
А я ушёл, ведь мне с тобой не по пути...
И я не знаю, почему сложилось так...
И всё понять не даст ни Бог, и ни коньяк...

Девятый день не прекращаются дожди...
Не уходи, со мной немного посиди...
И не грусти, не плачь, не надо... Улыбнись...
Никто не виноват, что так сложилась жизнь...

Девятый день не прекращаются дожди...
А я пошёл, меня немного проводи...
Мой путь проложен сквозь антициклон,
И лишь пройдя его я окажусь спасён...

Девятый день не прекращаются дожди...
К моей могиле ты почаще приходи...


Рецензии
Навестим братиш... ❤️✌️

Рэссика   04.07.2019 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.