По иронии судьбы

По иронии судьбы,расскажу я о любви
И не о той что душу греет
Или сердечной свечкой тлеет
В ожидании искры.
Рассказ о той что просто рядом
Со своим взглядом и душой,
Порой бежим за вещим кладом
И забываем всё о той,
Что за спиной стоит влюблённо,
Её любить не можем мы,
Мы можем только обречённо
Обнять её,зажечь огни.


Рецензии