Ледяное одиночество

Одиночество, одиночество
В безразличной, бездушной толпе;
Одиночество, одиночество –
Лед на сердце и в душе;
Одиночество, как гордыня,
Одиночество, как страх,
Одиночество, как инок,
Умирает у времени на руках!

28.06.19


Рецензии