простые слова

Так медленно капал  дождь,

Как день угасал вчера...

Я верил что ты придёшь,

И может быть до утра...



И падал в дороге лист,

И фары слепили тени ,

Сказала что я артист,

И мы из города улетели...



    Просто смотри,в глаза или если,

     Хочешь уйди,но знай что мы вместе,

     Я не хочу прощаться друзьями,

     Руку возьми,почувствуй что с нами.

    Что-то не так,пусть нас все осудят,

    Ты рядом со мной весенними снами,

    Даже ветра уже не остудят,

    Если в душе мы близки...



И только теперь вперёд,

И не изменяя цель,

Я вижу как ты цветёшь,

И слез угасает тень

   

 Простыми словами в такт,

 И чтобы до глубины .

 Ты видишь - огни горят,

  Быть может он как мы...



  Просто смотри,в глаза или если,

     Хочешь уйди,но знай что мы вместе,

     И я не смогу проститься друзьями,

     Руку возьми,почувствуй что с нами.

    Что-то не так,пусть нас все осудят,

    Ты рядом со мной весенними снами,

    Даже ветра уже не остудят,

    Если в душе мы близки...



В трубке опять гудки,

И голос с улыбкой тепла...

Открою тебе секрет -

Ты в небе меня берегла....


Рецензии