Слова рисуют чувства или мысль

   .   .   .
Слова рисуют
чувства или мысль
а может быть
и лепят
как из глины
и глина оживает
в чудный миг
и плачет и смеется
как смешная
и милая девчонка
иногда
ну а порой
как мрачный великан
уходит в лес
чтоб больше
не вернуться
и слышатся всю ночь
его шаги
и ты дрожишь
от страха до утра
хоть сам создал
угрюмого такого
великана
из глины слов обычных
незаметно
вот так творятся
в мире чудеса.


Рецензии