оказывается - могут

Наверно виноваты – мама с папой,
да Маяковский…
со своей поэмой: «Хорошо»
и
чувствую себя слегка
распятым…
раздевши Душу
голышом…

Проблемы,
возникают с ни откуда…

Ну, воспитали так меня -
Не верю, что б человек, вдруг
стал паскудой
и
может жалить как змея…
 
ведь ты,
протягиваешь руку
и
за людей в огонь и в омут…
не могут же за то,
стать сукой…
тут бац!
Оказывается –
Могут!


Рецензии