Я не знаю

Я не знаю что случится               
Как мне дальше в жизни быть       
Так душа моя томится               
Так ей хочется любить               
Может быть все обойдется            
Я прошу свою судьбу   
Пусть удача улыбнется         
На нежданную мольбу            
Я прошу совсем немного          
Чтобы ты меня простил               
На душе моей тревога          
С ней бороться нету сил
Как найти мне путь спасенья?   
А пока прошу прости
Коль не встретила везенья 
Я на пройденном пути


Рецензии