Она так думала... 10 Чуда не произошло!

Нет !
    Я не стану мелочиться :
Потратилась , да пёс бы с тем !
За Чудом  вздумала тащиться ,
Вновь оказалась меж проблем .

Спокойствие себе сломала .
Что было ровным - на изгиб .
Себя удерживать - не стала ...
Разумный гений , вновь - погиб .

Зачем ?
    Сама того не знаю ,
К чему возврата  нет - иду?
Знакомое - запоминаю ,
Словно в изведанном  бреду .

Ругать себя или смеяться ?
Винить себя или жалеть ?
Опять задумала встречаться ,
С тем , что успело уж истлеть...

Ну , всё !
    Надежды - улетайте !
Вот тут вам места , точно - нет .
С собой и Веру - забирайте ,
И за собой сотрите след .

Приходит Чудо - ниоткуда ,
А я решила - будет тут .
Но , вот не клеится посуда ,
Та , что однажды - разобьют .

     02 . 01 . 2008 г.


Рецензии