Остров счастья!

(Моим далёким, но близким, путешественникам, посвящается)

Где море с небом сливается,
Горизонт разливает рассвет –
Остров вдали появляется,
Не фантазия это, не бред!

Там вечное солнце сияет,
Там лишь Божья течёт благодать;
Природа собой удивляет –
Хлебосольна, добра, словно мать!

Изумрудно - чистые воды
Пеной ласкают песчаный брег.
Не бывает плохой погоды –
Божий над островом оберег!

«Остров счастья» – дышащий светом,
Стал реальностью вашей мечты!
Здесь природа богата летом –
В убранстве неги и красоты!

Где небо с морем сливается,
Горизонт у земли словно край –
Остров вдали проявляется –
Не мираж, а прекраснейший рай!

      27.06.2019.


Рецензии