Идефикс

Оборонительной позицией
другого нападение всегда он прикрывал.
И в таком разе как прикрытием
итог победы своей венчал.

Р.S.
Но всё менялось неотложно.
Когда,как идефиксом он полагал:
« что поражение невозможно,
коль в нападении оборону предпринял».


Рецензии