Травка к травке

Травка к травке,
и цветочек рядышком
прильнул,
головку нежно на плечо
склонил.
Дреманул...
Дрема..дрема...
как истома
в травах луговых -
одурманит,
росою напоит,
на землю в шелк-траву
уложит..
Глаза прикроет,
и тогда,
все Силы Неба и
с Земли-ядра,
как Птица-Феникс устремится -
Энергия!
Дыши! ЖИви!
И наполняй себя!
Щедра Земля!


Рецензии