Грусть

Птицы за окошком не щебечут
Уплывают в небе облака 
И холодным дождиком под вечер
Пропиталась быстрая река
Дни стоят угрюмые ,сырые
Ветер дует лету в след ворчит
И ругает ивы молодые               
И полынной спелостью горчит


Рецензии