Таиланд

         1.
Над Таиландом –
Небо синие,
Наш «Боинг» мчится
В Таиланд.
Ещё вчера
Дышал в России я,
Читал про зверства
Местных банд.

А в Таиланде,
Банды тоже есть,
И криминала
Пруд пруди.
А в Таиланде,
Тоже любят есть,
И цацки носят
На груди.

На крылья «Боинга»
Рассвет,
Клубничным соком
Льётся сверху.
А в Таиланде
Снега нет,
И дамы равнодушны
К меху.

А там, на родине,
В России,
Снега лежат,
Метель метёт.
Снега зимою
Разозлили,
Подняли в длительный
Полёт.
      2.
Ай! Таиланд,
Я свой талант,
Полью твоим
Заморским соком.
Наш «Боинг»
Мчится в Таиланд.
Он над землёй летит
Под Богом!

Евгений
Шапорев
8 марта 2007г.
/ Домодедово – Пхукет (Таиланд)
    10 км.  Над землёй./


Рецензии