Привет, бывший

Привет, мой не любимый! Бывший.
Сегодня я скажу тебе спасибо!
На место встала моя съехавшая крыша!
И без тебя я стала вдруг счастливой!

Казалось мне когда-то невозможным
Отсутствие тебя в моей судьбе.
И думала, что без тебя мне будет сложно,
Когда уйдешь, захлопнув громко дверь!

Но я до боли сильно ошибалась!
И без тебя мне стало так легко!
А знаешь, я ведь даже не старалась...
Мне просто стало очень хорошо!

И я тебе за это благодарна,
Ведь ты же сам решил тогда уйти!
Ты думал, что меня смертельно ранил,
Но, оказалось, этим излечил!

И я тебе желаю только счастья
Со всей своей гармонией души!
И знай, ты тоже ошибался!
Я без тебя прекрасно могу жить!

13.02.2019г.


Рецензии