Санкт-Петербург. Культурная жизнь

Прохладой веет летний вечер,
По небу облака текут. Гранит
И позолота встречи
Возможностей случайных - вид
Был перспективен, отдаляясь
От календарного флажка
Вперёд. И Вы на ты меняясь,
Ведут к тому, что череда
Событий увлекает шлёпать
По улицам, в ладоши, в такт,
И выгорает будней копоть,
Когда тоскующих отряд
Спешит себя развлечь нарочно.
Мы забываем наконец,
Что в свете сумерек непрочным,
Считается любой венец.
                27.06.19


Рецензии