Мемуарный возраст. 27. 06. 2019г

   В каждом  возрасте есть приключения,
   в детстве,юности - при взрослении.
   С каждым годом и с новым опытом
   прибавляется что-нибудь новое.
      Так становимся мы мудрее
      И,конечно,только взрослее.
      Много радостей и даже печали
      Вспоминать начинаем с годами.
   А когда поделиться захочется
   Пониманием без одиночества
   Начинаем писать мемуары мы,
   проживая всю жизнь свою заново.
   НАШЕ ПРОШЛОЕ НЕПОВТОРЯЕМО!

       Кузнецова Татьяна Федоровна(1945 год.рожд.),Москва,
             тел.(499)207-28-43.


Рецензии
Татьяна! Искреннее и душевно. Совершенно с Вами согласна.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   14.07.2019 19:41     Заявить о нарушении