Страсть

Какая страсть и петухом ведь ходишь
А курице всё по фигу порой
Запрыгнешь та немного по кудахчет
Потом встряхнулась и пошла домой

Бывает голубем заделаешься сизым
И ходишь перед ней на циклах так
И гриву растопыришь, будто ветер
Тут надувает, снова паруса

Козёл тут на козу с оглядкой смотрит
Ведь у неё рога то подлинней
А вдруг она сегодня не захочет
Под бок получишь и беги скорей

Да страсть мужская, не сравнима с женской
Но так бывают, исключения же
Бывает так накинется злодейка
Порвёт одежду, прямо на тебе

Лежишь балдея, сам того не зная
Чего спина так стонет и болит
Она кровоточит, та кошка знает
Что боль блаженство, акт тот совершить.


Рецензии