Скучаю

О тебе душа моя плачет!
По тебе моё сердце тоскует...
Ты прости, не могу я иначе!
Ведь тобою, мой милый, дышу я.

Лишь с тобою я ярче сияю,
Расцветаю, как нежный цветок...
По тебе я безумно скучаю.
Ты - мой свет! Моя жизнь и любовь.

И судьбе я своей благодарна,
Что с тобою мы вместе теперь.
И я жду, когда будешь ты рядом,
Будешь рядом со мной насовсем!

07.02.2019г.


Рецензии