Белым снегом искрясь

Белым снегом искрясь,
Отражение дня,
Взгляд очей ледяных
Через стрелы огня…

Серый плащ облаков
Над обломками скал,
Вой голодных волков,
Лета жаркий оскал…

Молний пламенный меч,
Кровь холодных ручьев,
Леса гневная речь
На окалине снов…

27\VI 2019 г.


Рецензии