И я так мало тратил

   .   .   .
И я так мало тратил
в этом мире
и чувств своих
и мыслей и надежд
как будто
жизнь прожил
всего на треть -
треть дня прожил
а остальное тает
как тает снег
бушующей весной
прожил три месяца
в большом году
а остальные
духи поглотили
быть может неба
а быть может моря
и кем-то
заколдованной земли
и треть любви
потратил в своей жизни
а остальная
облаком уплыла
за синий синий
дальний горизонт
и я его
вернуть себе хочу
то облако волшебное
когда-то
ведь в нем любви
на всю земную жизнь
и может и на ту
что будет после
когда земные
кончатся пути.
.


Рецензии