Чтобы верящий в Меня не оставался бы во тьме

Сказал ученикам Христос
Пришёл Я в мир не осуждать
Но мир спасти, Мне дал Отец
Что говорить и что сказать.

Меня услышат, пусть не все,
Но Я их бедных не сужу,
А Слово Божье им Судья
Слов Я Божьих говорю.

Кто отвергает слов Моих
Судью имеет он себе,
Я свет, чтоб верящий в Меня
Не оставался бы во тьме.


Рецензии