И ночь всегда пустынна и темна

   .   .   .
И ночь всегда
пустынная и темна
как поляна
в сказочном лесу
где собираются
неведомые духи
и все танцуют молча
до утра
а после тают
в облаке тумана
как будто их
и не было на свете
и может быть
не будет никогда.


Рецензии