Размышления о творчестве

Скажу, товарищи,я вам, такое
Пишу в своих стихах я иногда,
Что ни спросонок бы,ни с перепоя
Такого бы не брякнул никогда!
О незнакомых девушках на пляже,
Политиках и чокнутых пишу,
Как что-то съел несвежее и даже
Кого-нибудь, как крысу кот, душу.
Но иногда,бывает,впечатленье
Так душу мне,поверьте,захлестнет,
Что получается произведенье
Довольно-таки неплохое. Вот!
28.06.2019


Рецензии
Про крысу и кота - класс!

Ольга Пламенная   02.07.2019 19:40     Заявить о нарушении