Сцена

Воздушной легкою походкой
Дорожкой новою иду.
Я подвожу глаза подводкой -
На сцену все ж таки иду.

И искры пламя разлетелись,
Зажгли сердца людей вокруг,
Вы, ножки, просто засиделись,
Скорей бегите в этот круг.

Эмоций бурь передавали
Мои искрящие глаза,
Меня, возможно, не узнали,
Но это я, да,  это я!

И никогда я не забуду,
Изгибы этого пути,
Теперь же в этом я пребуду,
Мне не уйти, да, не уйти!

Себя я в этом обретая,
Стою с выпрыгиваньем сердца,
И ничего уж не скрывая,
Я открываю эту дверцу.

Там яркий свет, там радость сцены,
И там так искренно живу,
И жизни светлой перемены
Я вновь и вновь там проживу!


Рецензии