Коль я счастлив тогда, когда счастлива ты...

Вечность прошлого и будущего - в единстве,
Такова в душе твоей - вечная любовь,
Неповторимая, как истина в надежде,
Очаровав непредсказуемо - как новь.

Ведь, ты женщина моих грёз, как дыхание
При горном воздухе на снежной высоте,
А для чувств моих ты моё страдание,
При твоём сострадании, как бывает в беде.

И я в ореоле с ощущением счастья,
Всегда помню вкус твоей невинной слезы
Мой восторг невозможен без твоего участья,
Коль я счастлив тогда, когда счастлива ты.

Даже в кромешной тьме, я тебя увижу,
Твоё тело излучает флюиды любви,
Когда непременно от тебя услышу:
"Доброе утро!"- на успешные дни!

28 июня 2019 г.                Марат Кадыров


Рецензии
В каждом слове любовь к своей женщине,которая делает мужчину счастливым и наполняет жизнь смыслом.С теплом

Татьяна Шалагина   29.06.2019 08:12     Заявить о нарушении