Господь есть свет

Господь есть свет
И тьмы в Нём нет
А люди все Его творенья
Мы недостойны Его все
Все люди слабы и греховны.

И жизнь земная суета
Крива, как тёмная дорога,
А Бог - Любовь и доброта,
Покой найдём мы только в Боге.

Лишь в Боге правду мы найдём,
Господь есть вечное блаженство,
Все успокоимся лишь в Нём,
Господь есть милость совершенство.

Но Он лишь верящих возьмёт
Поверь в Него, чем жить беспечно.
В Раю тебя давно Он ждёт,
Стремись и ты в святую вечность.


Рецензии