Ты зарылся в архивах сгоревшей любви

Ты  зарылся  в  архивах  сгоревшей  любви.

Большой  человек  совершает  глупость  во  имя любви…
Стал  ты  хуже  старой и   преданной  собаки.
  Зря  её ,  зови  не  зови…
Она  не  сон.  Не  сыщется  в  кровати.




Оставишь  печали . Забудешь   обиды…
Вся  жизнь  состоит  из  неприятных  вещей.
Смешались  ваши  юные   капризы...
С  жестокой   прозой  ваших  дней.




Так  всякий   устроен.  Упустит   удачу.  Блеснёт  тебе  яркая  Радуга…
Любовь  дают  на  миг.  Не  навсегда.
В  вас  доводы  сердца.  Без  разума…
Ты   упустишь   удачу.  Всё   получишь  сполна.



В  сети.  Следы  её  лежать  остались  на  столе…
Был   омут Черных  глаз.  А,  губки  её   Маки.
Ни  чего  прекрасней  ты  не видел  на  Земле…
Стал  ты  хуже.  Преданной  собаки.




Ты  зарылся  в  архивах  сгоревшей  любви…
Её  думал  вернуть  единым   порывом.
Каждый  день  хоть  купайся  во  вражьей  крови…
Её  нет.  Она  далеко.  Разум  хоть   закормите.  Водкой  и  колючей  ягодой с  Джином.


Рецензии