Без Тебя жизни нет

Без Тебя жизни нет!
Помоги всем узнать,
Чтобы все Божий свет
Могли б в душу принять.

Мы дыханье Твоё,
Церковь Божья в душе
Помоги распахнуть
Двери сердца Тебе.
+ + + +

Мой Христос, мой Господь,
Умер Ты за меня.
Не смогла бы и дня
Я прожить без Тебя.

Ты душевный мой крик
Прочитай, Боже мой!
Кто прочтёт этот стих,
Тем Ты разум открой.

И будь с ними, Господь
Божий свет дай узнать
Жаль, что слаб человек
Чтобы это понять.

+ + + +
Без Тебя жизни нет,
Лишь одна суета,
Боль мучений и бед
И в душе пустота.


Рецензии